主人的来福

用相机,留住时间所带走的一切.影格外.有最宽广的世界.影格内.留下最美好的记忆
个人QQ号:378028562

巴黎圣心大教堂 ( Basilique du Sacré-Cœur )

巴黎圣心大教堂 ( Basilique du Sacré-Cœur )

法王路易九世 ( 西元1214-1270 ):是法国卡佩王朝国王 , 他曾经发动过第七次、第八次十字军东征。

圣女贞德 ( Jeanne d'Arc 1412-1431年 ):天主教圣人 , 法国人将她视为民族英雄。于英法百年战争时 , 她率领法国军队迎击英军的入侵 , 之后被英军逮捕并处死。她于将近 500 年后的 1920 年被封为圣人。

圣心大教堂于蒙马特 ( Montmartre ) 高地130公尺高的地点 , 是俯看巴黎市区的好地方。

( 巴黎 Paris , 蒙马特 Montmartre )要上蒙马特 , 楼梯或缆车皆可。

背包自由行-巴黎纪行

巴黎圣心大教堂 ( Basilique du Sacré-Cœur ) 建于1873-1914年 , 为纪念法国大革命以来一直到 1871 年巴黎公社事件 , 众多牺牲的法国人民。位于巴黎市内最高点的蒙马特高地Montmartre ( 自然地形最高点 )。

圣心大教堂是由石灰华岩所建成的 , 这种岩石会缓慢的渗出方解石 , 可以使圣心堂既使在风化与污染的影响下 , 依然可以保持著白色的外观 .

拍摄时天气放晴.天空一片蔚蓝.白色的教堂在蓝天的衬托下.格外的明亮耀眼,

评论

热度(3)