主人的来福

用相机,留住时间所带走的一切.影格外.有最宽广的世界.影格内.留下最美好的记忆
个人QQ号:378028562

背包自由行-池上

台湾台东伯朗大道

很多年前,一个伯朗咖啡的广告,让池上一条在田野间的道路声名大噪。后来这条路就被称為伯朗大道,这是一条平凡的田间小路,却是隐于人间的天堂之路,这裡是台东池上『伯朗大道』,美丽到让人们讚嘆不已,大地在这儿舞动起金黃稻穗,蓝天在这裡洒下最动人的色彩,广阔无垠田间小路笔直的蔓延,海岸山脉及中央山脉在这裡围起了花东纵谷,台东池上人用心呵护这块土地,让我们一起用微笑深度的体验台湾之美。

但其实这条路,当你走访过后,就会发现两边的田地确实有著特别的气质,在田梗间,常可见到稻米达人的牌子,从稻米原乡馆往中央山脉望去,彷彿从中央山脉的峡谷间穿出的阳光就射在这条大道与两旁一望无际的田野间,你才会真正了解為何池上的米会那麼有名了,那是上天思赐的礼物呀!

悠游在伯朗大道犹如置身于风景明信片中,伯朗大道名称来自伯朗咖啡广告多次莅临这裡拍摄,因此被称为『Brown's Road』,有人称这是台湾的北海道田园风景,但这裡我们更熟悉,这裡有属于台湾特有的故事!


评论(3)

热度(19)